Yo no lapaso primero por harina porque queda menos crujiente. Lacroqueta es unalimentooriginariodeFrancia, aunque es más popular en los PaísesBajosy en España, dondepuede comerse como acompañamiento, platoprincipal, entrante o tapa
Colocamosunacamadepatatas en rodajasalgogruesas en una fuente dePyrexAdobamos el polloPochamos bien lacebolla con los ajospicadosVolcamoslasalsa por encimadelpolloAla, que yavaspara el horno, majo
enrollamosypinchamos con unpalillopara que no se abran. extendemoslatirade beicon y ponemos encima el filete depollo, salpimentamosy ponemos encimalalochade queso
- El polloalanaranja se puede servir acompañadodegajosdenaranjayaceitunas. - En unacacerolacolocarlasalsadesoja, con lamanteca, el jugo denaranjaylamostaza
Cerramos el lomo yatamos con uncordel fino. Cortamoslapieza en horizontal ( como un libro) podemos pedirle alcarnicero que lo haga, pues laexperiencia es ungrado
Aestasalturas, los niños yaestaránreclamando su comiday los mayoreshabránacabado con la provisión decervecitas, aceitunasy mejillones en escabeche que previamentehabréis puesto deaperitivo, así que sin más dilaciónyantesde que se forme un motín, os ponéis a freir unaspatatitas, aliñarunasensaladasy en cuanto estén listas, servís lacomida
Preparamoslamarinadamezclando los cuatro ingredientes en un bol y sumergimos los trozos depollo. Además, para que no os quejéis de que se usan ingredientes raros, lo que os propongo hoy es unaadaptaciónpara que podáis prepararla con ingredientes fácilesde conseguir
Cogemos una porción ydoblamos sobre sí misma sin llegaralborde (dejandoundedoaprox. Por si tenéis algunadudade como montarlanapolitanaabajodelareceta os dejo el vídeo
Despuésdeun fin desemanacargadode emociones encontradas ( rabia, enfado, alegriasyarrepentimientos) os pongo unarecetasdeésasfáciles que se puedenhacer en cualquier momento y que no suponen ningún desembolsoextraordinariode "euros"
Prueba los nuggetsdepollo con kikos o lasalitasdepollopicantes (estilo tex-mex). Yo los suelo poner con unasalsademostazay miel, muyfácilesdepreparary que le vandemaravilla
por lo que le puse los dos que más le pudiesen identificary que cadauno le llame como quiera. Aunqueyo lo he servido caliente, es unplatomuy vistoso que resultamuy rico frío
Mezclamos el vino ylamostaza en unplatogrande. Hace tiempo que me rondahacer más cosas con lamostaza que la tengo muertaderisa porque paracomerlasola es muymuy fuerte
Ya tenemos lamasalista, latapamosyllevamosalaneverapara que tome consistenciaysaborFormamos los filetesFreímos en aceitea fuego fuerte, sólo parasellarlacarneDoramos por ambosladosY los colocamos en unaolla con unahojitadelaurelHacemosunapicada con ajoy perejil paralasalsayreservamosEn el aceitede freír los filetes, pochamosun poco decebollayajosYapochada el sofritoAñadimos el vino, picaday pizco decoloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamosdesalya cocerPodéis poner unaspataticaspara que se hagan con lasalsa, están de vicio
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