Nuggets de pollo caseros
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo de buen tamaño
  • 250 ml Leche entera
  • 1 Cucharada sopera de zumo de limón recién exprimido
  • 1 Cucharada sopera de queso crema tipo philadelphia
  • 80 g Harina de trigo
  • 50 g Maicena o harina de almidón
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ Cucharadita de sal
  • 250 g Pan rallado casero
  • 15 minutos antes de usarlo. Troceamos a groso modo las pechugas de pollo después de limpiarlas de grasa y pieles y las salpimentamos al gusto (siempre es conveniente poner un poco más de sal porque pierden bastante en la leche del macerado) ponemos la carne dentro de la leche y tapamos con papel film y dejamos macerar en la nevera al menos por 15 a 30 minutos Mientras tanto ponemos en un bol la harina, la Maicena, la ½ cucharadita de sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y mezclamos para que se incorporen bien los sabores de todos ellos, en un bol amplio batimos bien los huevos con una pizca de sal y ponemos el pan rallado en un recipiente amplio y reservamos.

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