¡Nuevo! - Pan de molde rústico, más tierno y sabroso, de arroz, mandioca y trigo sarraceno - sin gluten, sin maíz, sin frutos secos
La Maldición de la Cordura
La Maldición de la Cordura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g leche (yo usé de vaca sin lactosa pero se puede usar leche vegetal)
  • 70-80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Sólidos
  • 200 g de harina ecológica de arroz
  • 130 g de almidón de mandioca agrio
  • 30 g de harina de trigo sarraceno
  • 30 g de harina ecológica de chía (OPCIONAL)
  • 1 cucharadita y media de sal (9g)
  • 2 cucharaditas (12-15g) de azúcar moreno ecológico de comercio justo
  • 1/2 sobre de levadura de panadería seca (Maizena, Mix Shar B...)
  • 2 sobres dobles de gasificante
  • 1 cucharadita generosa de psyllium
  • Semillas al gusto (yo suelo poner de amapola, de chía, de amaranto...)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.