Graciasal Concurso de Recetas que organizó #Demoslavueltaaldía de lamarcaDía y en el que nuestrareceta de los Huevos alaFlamenca fue premiada, pudimos disfrutar de unaestupendaescapada por el Alentejo Portugués
Eranuestraterceravisita y queríamosdisfrutar de laciudad con calma. Me enamorénada más verlo. Como os decíaal principio del post, eranuestraterceravisitaaesta increíble ciudad
Su autor, Juanan, nos propone estos rollitos de calabacín rellenos de queso camembert, el queso con los calabacinescombinaestupendamente, como hemos visto en lasanterioresrecetas, con ricotta y queso de cabrarespectivamente, ahoraJuanan nos propone combinarlo con camembert y yaverasala siguiente como lareceta los marida con queso feta, es que es un valor segur, calbacín-queso ¡y del tipo que sea
El primer pasoparaelaborarestariquísimareceta de falafelparanuestracomidavegetariana, será escurrir el agua de los garbanzos que teníamos en remojo desde la noche anterior
Se nos ocurrió ofreceros de un solo vistazo nuestros mejores Postres & Dulces, parahacer fácil el encontrarnuestras mejores recetas, o por lo menos las que más gustana nuestros respectivos lectores
Nuestros postres son normalmente sencillos, ya que provienen de laculturatradicional y muchas veces son recuerdos de nuestrainfancia, que se preparaban en lascocinas de nuestrasabuelas
- "Tomaprueba mis tortas ¿qué te parecen. Nuestratierra en estasfechas su olor abrisa de marpasaa convertirse al olor de estastortas, llamadas de Nochebuena, bañadas en miel
Batiremoslasclaras de huevo en semi-nieve. El otro díatrasteandopapeles y notas que tengo en lacocina encontré la "receta de familia" de los panellets típicos de lacastañada
Nuncahabíapreparadopanellets y a mi marido le encantan, sobretodo los de piñones. Así que miré recetas, busqué en libros y alfinal me quedé con estaforma de hacerlos
poder disfrutar con nuestra thermomix,. temporada del mes de agostopara. Recetahecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Paralasmedidas seguí lareceta de Webos fritos y su "panmilagro" aunquevariamos un poco el procedimiento añadiendoalgunascosas que vimos en un programa de Hugh Fearnley-Whittingstall (más que nada por que lo tuvimos que dejarreposar un buen rato por que teníamos el horno ocupado con un bizcocho
- Pues cortartodaslasverduritas, yo he usadola Thm paraahorrartrabajo, todas muy picaditas. Engrasamosnuestra fuente de horno con mantequilla o aceite y ponemos nuestraprimeracapa de pasta
Estasemanavamosa por los bizcochos. Ya os hemos enseñado cómo pegarpapel de azúcar en vuestratartapara que quede chulísima y totalmentepersonalizada pero nunca hemos hablado de los bizcochos
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