- *Si preferimos evitar el sirope de maíz, siempre podemos hacer nuestro propio sirope casero o azúcar invertido (que es lo que realmente evita que el azúcar vuelva a cristalizarse en helados, dulces y numerosos productos depanadería)
** También podemos mezclar a partes iguales azúcar glas y maizena para rebozar. Una delicia casera del gusto de pequeños y grandes, que como te descuidesdesaparecen rápidamente
deazúcar. Me ha hecho especial ilusión hacer éstas nubes y que coincidiera con el cumple de las mandarinas y un puente de por medio porque así hemos podido coincidir mi amiga Amelia y su familia y ha sido una de las afortunadas en probar lo que nosotras hemos llamado siempre "esponjitas"
deazúcar. -Hay que me los como. Finalmente y despuésde mucho pensar, decido hacer una fondue con frutas, magdalenas de naranja, hojaldre relleno de chocolate y ¡¡Nubes
Jamones, nubes, malvaviscos o marshmallows, no importa el nombre, lo cierto es que estas pequeñas y esponjosas golosinas siguen siendo una de mis chucherías favoritas, especialmente desde que descubrí lo sencillo que era prepararlas en casa
Están de moda. Chocolate de cobertura. Antes de empezar tienes que tener preparado donde los vas a verter para que se amolde yo use estos de silicona o un moldede silicona alargado
Los Graham Crackers son unas galletitas típicas americanas -que no tengo ni ideadedónde las venden en España- con las que se prepara el sandwich denubes y caramelo salado, que llaman S'mores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.