Para este tiempo ya tendremos los noodles cocinado, los escurrimos con ayuda de un colador y los introducimos en el salteado junto con las espinacas, rectificamos de sal, le añadimos el jengibre y la salsa de soja, volvemos a saltear durante dos o tres minutos
-A continuación, echar las espinacas a la sartén. -Poner una sartén grande al fuego con un buen chorreón de aceite de oliva, echar los ajos tiernos y saltear
Abogando por la comida sana y ligera en el blog de Verónica encontramos muchísimas, utiliza muchísimo las verduras y hortalizas y yo tenía claro que quería preparar una de ellas, estas espinacas salteadas con huevo me parecieron ideales, la espinaca me chifla, cruda o cocinada, además tiene mil usos y así con huevos no veáis lo ricas que están, además de ser una receta super sencilla que os animo a preparar
H. o. y. s. p. r. e. n. t. a. m. u. i. c. f. á. l. d. h. ,. b. U. j. g. S. é. v. L. q. ó. í. R. A. -. I. N. G. E. D. T. 5. 0. 7. 2. 1. B. O. C. Ó. z. P. x. ñ. M. J. F. g r
Esta receta de espinacas salteadas se ha convertido en una de mis favoritas para hacer con espinaca. Había tenido mala suerte últimamente con la espinaca que compraba en bolsas porque se me echaba a perder muy rápido o ya venía suave en una parte de la bolsa
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir bacon y sofreír. Las espinacas pueden ser frescas o congeladas, si las preferimos congeladas habrá que descongelarlas antes( 4 minutos en el microondas). 1 bolsa de espinacas frescas o congeladas. 100 gr de bacon en trozos. Incorporar las espinacas, salpimentar y cocinarlas durante unos 8 minutos. 1 bolsa de espinacas frescas o congeladas. 100 gr de bacon en trozos
En esta ocasión acompañamos los garbanzos conespinacas frescas. Como ya sabéis, comer legumbres un par de veces por semana es muy importante para nuestra salud, y aunque hace poquito que os mostramos la receta de garbanzos con fideos y mejillones, hoy os invitamos a probar esta otra
Queremos compartir con vosotros esta receta de Espinacas salteadas con soja y sésamo para que la probéis en cuanto tengáis ocasión, se necesitan espinacas frescas y los condimentos mencionados, y algún otro que enriquecerá el sabor del plato, pero si no disponéis de ellos podéis probarla también
Receta simple donde las haya y aprovechable para hacer en cualquier época del año, los Garbanzos salteadosconEspinacas, es un plato muy saludable, con legumbres y verduras, que podemos servir frío o templado
No faltan recetas de espinacas en nuestro recetario pero son tan ricas y sobre todo, tan sanas, que debemos consumirlascon mucha frecuencia y hacer que los niños también lo hagan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.