Los glass noodles les gustan de muchas maneras,(verduras, pollo, ternera. Pechugas depollo. esta vez no le he puesto verduras porque no encontré champiñones ni zanahoria (es lo que tiene ir tarde a comprar)
Copié esta receta depolloalcurryde mome (). Retiramos el pollodel vaso, escurriendo el aceite en el vaso porque lo vamos a utilizar para el siguiente sofrito, y lo reservamos
Esta es mi versión sana delpolloalcurry, una receta que me encanta. Cortamos las pechugas depollo en trozos medianos, salamos y aquí podemos hacer dos cosas
Echar esta mezcla por encima delpollo y espolvorear con el queso y el pan rallado. Me han mandado un escrito muy bueno sobre el polvo, que os lo trascribo y es que si hay algo que de verdad odie en esta vida es el dichoso polvo, que parece que esté continuamente tomándome el pelo, pues ya puedes ir quitándolo, que te giras y ya está allí otra vez
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta depolloalcurry, un plato muy típico del sur de la India
El polloalcurry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se salede lo habitual, y esto es maravilloso
Se trata de unas pechugas depolloalcurry con arroz basmati. Cortamos las pechugas depollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que ademásde ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
El término curry se aplica a todo un conjunto de platos de la cocina india que se caracterizan por el empleo desalsas con una gran abundancia de hierbas y especias y que normalmente suelen tener un toque picante y que pueden usarse para cocinar verduras, carne, pescado, pollo o mariscos
Hoy os voy a presentar un plato al que recurro bastante cuando tengo sobras depollo o cuando no sé que hacer, suelo ponerlo para cenar pero se puede hacer para cualquier ocasión y es sorprendentemente fácil de preparar
Esta receta depolloalcurry con piña y coco tiene todo el sabor de los mejores currys asiáticos, un plato aromático intenso, sencillo pero perfecto para lucirte
Hoy os traigo una receta con thermomix,ya las cosas están mas calmadas pasada la comunión de Sheila y deseando que lleguen las vacaciones, para publicar mas cosas de manera mas habitual,espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla,un besazo y gracias a todos por vuestra paciencia
ELABORACIÓN DE CUSCUS DE VERDURAS Y POLLOALCURRY. Cortamos la cebolla en cachitos y ponemos a rehogar despacito, cuando casi este tierna, añadimos la pechuga depollo troceada y salpimentada, rehogamos hasta hacerla
Desgrasa los contramuslos depollo y córtalos en tacos pequeños con una tijeras. Salpiméntalos y échales un polvorín decurry, no demasiado porque ya sabes que da mucho sabor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.