En un minuto y medio procedemos a dar la vuelta a los noodles para que cuezan por la otra cara, y a su vez los abrimos con cuidado como si fuesen un libro para que ambas caras se hagan
En una olla ponemos un vaso de caldo de polloy ponemos los noodles crudos. Para removerlos yo utilizo palillos orientales para evitar romper demasiado los propios noodles
Cuando hace una semanas vi los noodles que Dana de Minimalist Baker había preparado, no me los pude quitar de la cabeza y empecé a buscar recetas con ingredientes más accesibles para preparar los míos
El otro día me di un paseo por el pasillo de productos internacionales de una gran superficie y me compré una bolsa de noodles que son una especie de espaguetis chinos y un tarro de salsa thai que es una salsa tailandesa con sabor dulce y picante a la vez
Ahora volvemos a poner las verduras al fuego a las que añadimos el agua, la leche de coco y las especias que hemos majado, mezclamos y cuando comience a hervir añadimos el polloy los noodles (no es necesario cocerlos porque son instantaneos) en los últimos momentos de cocción añadimos un puñado de anarcados y listo para comer
- Echamos el vaso de agua en el wok y añadimos los noodles, los dejamos un par de minutos por uno de los lados hasta que se cocinen y luego les damos la vuelta para que se acaven de cocinar
Mientras se van haciendo las verduras prepararemos los noodles. Añadimos sal, (aquí debemos tener cuidado por que la salsa de soja yacontiene sal así que depende de la cantidad de salsa que vayamos a usar añadiremos mas o menos sal),dejamos que se vayan haciendo las verduras a fuego medio
Ý ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodlesconverdurasypollo. Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras, y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removemos hasta que esté todo mezclado
Así que hoy te voy a explicar cómo hacer un pastel de pollo, aunque lleve ingredientes corrientitos, es una exquisitez al paladar, no manchas casi nada, lo puedes preparar con antelación y así tener tiempo libre para estar con todos
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube. Incorporamos el arroz, rehogamos otro minuto más, y añadimos el agua (siempre el doble de cantidad que de arroz) y el “colorante” o "azafrán"
COMO ELABORAR ARROZ CONPOLLOYVERDURAS. Se ha asociado mucho el pollocon arroz a los deportistas y ha la gente que va al gimnasio y quiere perder peso y ganar músculos
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