Elinsistía en que erademasiado, que el me llamaba solo parainvitarnos, pero ME APETECÍA MUCHO tener un pequeño detalle con los míos, así que yapodíadecirMisa, que se laibaahacer
Una vez formados nuestros deliciososbollycaos los colocamos en unabandejadehorno ( a mí me gustautilizarpapeldehorno y no se pegannunca) separaditosunosde otros para que alaumentarde volumen no se peguen unosa otros, y los dejamosfermentarhasta que doblen de volumen
Líquido en laparte superior. Éste método se sueleutilizara menudo en hogares en los que se recolectangrandescantidadesdefruta, tomates…y éstos novanapoder ser consumidos en corto plazo, por lo cualevitamos tener que tirarlos y noshacemos con provisiones para ir gastando poco a poco
Estascroquetasdejamóncaseras están elaboradasamano y con mucho cariño, ya que se tratadeunarecetalaboriosa por ladelicadabechamel que necesitan y tambiénparaformarlasbolitas, pero elgustazodellevarteuna recién hechaalaboca, crujiente por fuera y súper jugosa por dentro, bien valeel esfuerzo
¼ tazadesal, semillasdeunavainadevainilla y ¼ decucharaditadecanelamolida. En este post os voy acontarcómohacersalesaromáticasparadarmássabora vuestros platos y, depaso, ahorrarosunapasta en lazona gourmet delsupermercado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.