Supongamos que no tienesniideade cocinar pero por aquellos avatares de la vida en estas fechas te ves obligado a recibir invitados y darles de comer, ¿qué haces
Estos pequeños fracasos son los que hacen avanzar en la cocina, así que la próxima vez que quiera utilizar una crema de limón en mis tartas o repostería tendré la lección bien aprendida
Si no has tenidotiempopara poner las alubias en remojo un truco es meterlas en agua fría y añadir una cucharada de levadura en polvo por cada kilo de alubias
Por su parte, las pastas largas (espaguetis, linguini…) combinan mejor con salsas de textura más ligera, como el pesto, y que estén cocinados con ingredientes de pequeño tamaño
Ten en cuenta este detalle si eres hipertenso o tienesniveles elevados de colesterol en sangre. Para que las patatas que vas a preparar al horno se hagan antes, envuélvelas en papel dealuminio y clava en cada una de ellas un clavo nuevo que llegue hasta el centro de la patata
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