¡No me he olvidado! Mis aventuras con el buttercream de merengue suizo y Cupcakes de caramelo v1.0
Mordisquitos Con Azúcar
Mordisquitos Con Azúcar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • CUPCAKES DE CARAMELO (Del libro 'Objetivo: cupcake perfecto', de Alma Obregón. Ingredientes para 12 cupcakes)
  •  
  • -Para el bizcocho
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220 g de azúcar blanco
  • 3 huevos 200g de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 120 ml de leche semidesnatada (O la que tengáis)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de salsa de caramelo o dulce de leche (Si sois más pacientes que yo, también podéis usar salsa de toffee. En mi caso, cuando los repita me inclinaré por la salsa de caramelo o por dulce de leche, ¡porque menuda lié!)
  •  
  • -Para el buttercream de merengue suizo
  • 4 claras de huevo
  • 225 g de azúcar blanco
  • 350 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 4 buenas cucharadas de salsa de caramelo, toffee o dulce de leche

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.