Y como suele decirsenohaydossin tres y si no mirar, si el lunes Canal cocina me daba la noticiade que mi receta era una de las ganadoras, el miércoles recibía un aviso para recoger en correos un paquete a mi nombre, que me dejodesconcertada porque no sabía que podría ser
si los de los bordesde la bandejadelhorno están bien hechos los del centro se me quedan un poquito crudos (nada que no se pueda solucionar con más chocolate
Cosa rápida de preparar para sentarnos a disfrutar de un partidazo de nuestra selección que le encasquetó cuatro goles a la selección de Irlanda sin que Casillas tuviese que despeinarse en todo el partido
Retirar la masa de la heladera y ponerla entre dos papeles de parafina, aplastar con la mano una porción de masa y luego nos ayudamos con el rodillo dejandolas algo menosde un centimetro de espesor para que no se nos rompan
La mantequilla, el cacao en polvo, el chocolate fundido, los frutos secos molidos, también harán que las galletasqueden más tiernas, en especial si utilizamos el cacao en polvo o los frutos secos molidos como sustitutos de una parte de la harina
Las galletas todo el mundo me decía que iba a ganar, porque la verdad mucha originalidad no había, pero que escogieran mejor sabor a mis macarons, me sorprendió, porque hay gustos para todo y si me fiara de los gustos de mis hermanas, no quedarían ni a la mitad, pero como dijo el presentador
Si no teneis, un rodillo normal con unas gomas o con unos palitos a los ladosde la masa te puede servir para que te quede siempre igual de gruesa cuando se amasa
No se necesita excusa ni explicación para hacer una galletas. Justo después, echamos la harina tamizada (con un colador, en varias fases, para que no salgan grumos)
Dejamos reposar la masa unos minutos antes de elaborar las galletas. Seguidamente añadimos el azúcar y el aceite al recipiente y seguimos batiendo asegurándonosde que la mezcla quede espumosa
Cuando la masa no se nos pegue a los dedos estará lista. Estaba preparando una crema demantequilla para unos cupcakes y confundí el azúcar glass con el azúcar blanco que tenia preparada en otro plato, al mezclarlo con la mantequilla y el resto de los ingredientes, la textura no era la adecuada para la crema y pensé, esto me tiene que servir para otra preparación y me decidí, por hacer unas galletasdemantequilla
Se que en éste momento ya hay más deuno tirando la toalla. Con la manga trazamos un circulo al rededorde las galletas que nos va a servir para marcar los límites de la cobertura y que no se vierta hacia los lados
Si vas a hacer varias tandas degalletas, lo ideal es contar con dosbandejasdehorno. Este ingrediente es opcional pues lo necesitarás agregar o no en función de la humedad ambiental, del tipo de harina que uses usando… Si el clima de tu ciudad es muy húmedo es posible que la masa se ligue sin problemas y no necesites esa cantidad de líquido extra
No tenía ninguna receta degalletas en mi blog y mi hijo me pidió si le podía hacer las galletasdemantequilla tipo de la famosa caja azul de toda la vida y esta es mi versión
Las galletas son unode los postres que mas nos gustan. Ya sabes que puedes cambiar el sabor si no te gusta la vainilla le puedes poner avellana o almendra o incluso naranja
levantémonos ya del sofá y pongámonos a preparar estas ricas galletasdemantequilla para merendar. Con ingredientes que habitualmente solemos tener en casa, en un pis pas volveremos a estar en el sofá, eso sí, ahora deleitándonos con estas ricas galletas que están hechas en un abrir y cerrar de ojos
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