NIDOS RELLENOS DE RABO DE TORO CON SALSA DE PIQUILLO CARAMELIZADO.
Cacocinas
Cacocinas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 personas
  • 2-3 Cebollas.
  • 4-5 Dientes de ajo.
  • 1 Trocito de pimiento rojo.
  • 3/4 Botella de vino tinto.
  • 10 Granos de pimienta.
  • 2 Clavos de olor.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Ramita de romero.
  • 1 Ramita de tomillo.
  • 2-3 Patatas buenas para freír.
  • 3-4 Ajos tiernos.
  • 1/2 Pimiento verde.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Óleo Quirós (Variedad Coupage) abundante para freír.
  • 1/2 Bote de pimientos de piquillo.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Chalotas.
  • 1 Cucharada de azúcar.
  • 100 Ml. Nata cocina ligera.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Óleo Quirós (Variedad Arbequina)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.