Nidos de pasta kataifi con pollo
La cocinita de Marisalas
La cocinita de Marisalas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de pasta kataifi
  • 50 gr de mantequilla fundida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro machacadas
  • 4 cucharadas de miel clara
  • 2 dientes de ajo picados
  • 350 gr pechuga de pollo a tiras gruesas
  • 2 nectarinas maduras grandes (no le he puesto)
  • 2 ciruelas (le he puesto más)
  • unas ramitas de perejil para servir
  •  
  • Vinagreta
  • 75 ml aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre de módena
  • sal y pimienta recién molida.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.