Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas
A continuación, ponerla en un molde engrasado y enharinado. Mezcla la margarina Tulipán, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que la masa se vuelva esponjosa
Separar las yemas de huevo de las claras. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente
La base de la tarta. Tamizar las harinas y la levadura en un bol grande. Añadir el azúcar, una pizca de sal, los huevos y la margarina y mezclar hasta crear una pasta espesa
Si se tiene una batidora de múltiples funciones, se puede utilizar para aplastarlas. Poner la masa de cacao en un bol y luego, mientras se bate con la batidora, añadir lentamente la leche en polvo
Tamiza la harina en un bol grande y añade la levadura. Añade el azúcar, una pizca de sal, yema de huevo y la margarina y mezclar con una cuchara demadera hasta formar unas migajas
La entrada NEWYORKCHEESECAKE (TARTA DE QUESO) aparece primero en Recetas thermomix y algo más. Cómo hacer una NewYorkCheesecake, la tarta de queso por excelencia
Una autentica tarta de queso americana o, como se conoce habitualmente una NewYorkCheesecake. Una tarta de queso, pero no una tarta de queso cualquiera
, y claro, con la euforia de tener un renacuajo en la familia, pues pasa lo que pasa. Aún nos veo, a mi hermano y a mí, en casa de mi tía pegándonos literalmente para ver quién cogía en brazos al nuevo integrante familiar
Os podía haber contado el origen de este tipo de postres, que ya los tomaban los griegos, sobre todo los participantes de las Olimpiadas por su alto valor proteico, y de cómo se hizo popular en los restaurantes de Nueva York, pero voy a ir al grano
Las tartas de queso son muy fáciles de hacer y esta NewYorkCheesecake no es diferente. Los ingredientes para hacerlas son de consumo corriente, se pueden preparar con anterioridad y ademáscunden mucho, lo que las hace un postre estupendo para una comida familiar
Qué ciudad Nueva York♥, y una cosa que la caracteriza es su tarta de queso, la NewYorkCheesecake, es espectacular, lo mejor, su textura y sabor, además no complicada de elaborar, lo que más tiempo lleva es el horno y luego su reposo en nevera, pero desde luego vale la pena
Hace mucho tiempo que tenía ganas de publicar esta receta, es muy sencilla y a casi todo el mundo le gusta, además, hay versiones #glutenfree, que están igual de ricas que la versión original
A mi, personalmente me gusta con frutos rojos, la más clásica también conocida como NewYorkCheesecake, que tenga muchas frambuesas y fresas para que contraste el ácido con el sabor dulce de la tarta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.