Aún estamos a un mes de la Navidad poresohoyosvoy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásdelostípicosturrones, polvorones y demás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
Por experiencia la tarta está másrica al día siguiente. Las medidas que ospongode ingredientes para los que no tengáis báscula oporque es más fácil, lopodéis medir con el mismo recipiente delyogur
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasosmedidores y todolonecesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se comodenominarlasdelo especiales que son ) es lomásesponjoso que yo he visto y catadojamás
Esta tartadequeso se hace en el horno mientras que las que se están haciendoahora ya sontodascon gelatina y sin hornearsiendohoy las máscomunesdeencontrar en cualquier sitio
Buenos días, otratartadequeso mas para que añadáis a las favoritas, es super fácil y queda deliciosa, las frambuesas le dan ese toqueácido que hace que resulte irresistible
Y sin más, vamoscon la receta y pasosde estas estupendas Magdalenas de Nata y Limón. tiene que hacerlo hacia arriba, y eso es decisivo para que salgan Magdalenas tan vistosas y tan ricas
Lo que hemoshecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchospostrescomo un sencillohelado (solo hay que congelar), una ricamousse, un postredemoka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Una de las que másnos gustan. muy alto y conveinticincominutos ha sidomás que suficiente. Trituramoscon una batidoraeléctrica hasta que resulte una mezcla
Con la otra lamina dehojaldrelomejor es partirla en trozos, si tenéis un cortadorde pizzas es más fácil, locortamos en rectángulos y espolvoreamoscon un pocode azúcar
Sacamos la tartadelcongelador y desmoldamos y echamos la crema deglaseadopor encima cubriendolatoda, adornamoscon unas frambuesas frescas y dejamosdescongelar en la nevera hasta el momentode servirla
Desmoldamos el bizcocho y locolocamos en la bandejade servir, le repartimos bien la crema de yemas por encima cuando este aún caliente porque así nos resultara muchomás fácil repartirla uniformemente, dejamosdentrode la nevera unas horas antes de terminar nuestra receta
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