Humm ya empieza a oler a navidad, este año he tenido dos ayudantes, y por lo que han disfrutado, creo que van a colaborar en alguna que otra recetilla más
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Estamos a las puertas del fin de semana y nada mejor que ir pensando en nuestros reencuentros con nuestra familia y amigos, hoy os traemos una receta especial, un mojito con azúcar invertido delicioso, con este sorbete daréis en el clavo para un menú de los mas especial
Este es otro de los dulces típicos que se hacen en Sevilla durante la cuaresma y la Semana Santa, aquí se hacen con miel y esta es mi receta que he adaptado a la thermomix, no cuesta nada hacer la masa así y en una hora tendrás listos los pestiños
Llevaba tiempo queriendo hacer los suizos,pero no me decidía,al final esta semana me decidí y me puse manos a la masa,la receta es sencilla de hacer,la única recomendación que hago,es que si no vais a comer los suizos en el día ,los congeléis ,ya que enseguida se ponen duros
En nuestras múltiples escapadas a la comarca del Somontano, lugar en dónde realizamos catas de sus de vinos, visitamos sus bodegas, damos paseos por el bonito pueblo de Alquézar y disfrutamos del magnífico trato que prodigan sus gentes, se ha convertido ya en un clásico realizar una última parada en la pasteleria Iris en busca de, a nuestro criterio, la mejor Trenza de Barbastro
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y. Merchy. Hoy os traemos unos roscos de anís, la verdad que nos recordaron mucho
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Hoy quiero presentaros una receta sencilla para un aperitivo, donde podréis sorprender, además es muy facilito de hacer perfecta para esos días que no tenemos mucho tiempo
PARA EL CARAMELO6 cucharadas de azúcarunas gotas de zumo de limónPARA EL FLAN4 huevos500 grs de leche120 grs de azúcar1 cta de azúcar vainilladoPARA EL BIZCOCHO3 huevos90 grs de azúcar90 grs de harinaPREPARACIONVerter en el molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner al fuego hasta que forme un caramelo
Hoy es la noche de reyes,todo el mundo esta como loco haciendo los roscones,yo hace tiempo publique la receta que suelo hacer normalmente,este año me decante por hacer un panettone,la receta no tiene complicación lo único que hay que esperar que leve,yo he tardado 7 horas desde que empece a hacerlo,influye mucho la temperatura que tengáis en casa,os recomiendo mucha paciencia y no os precipitéis a meterlo en el horno
Preparación (thermomix). ¿¿Que os apetece para merendar. Hombre, entiendo que es un domingo por la tarde y claro cualquiera se pone ahora a cocinar puuuf se te lia toda la cocina con cualquier cosa que haces heheh
INGREDIENTES. 350 gramos de harina 100 gramos de leche 12 gramos de levadura fresca de panadero 40 gramos de azúcar para la masa 100 gramos de mantequilla en pomada 2 huevos Ralladura de un limón Para la crema pastelera 350 gr de leche 65 gr de azúcar 2 huevos 30 gr Maizena una cucharadita de azúcar vainillado o de esencia de vainilla ELABORACIÓN THERMOMIX
Hoy estaba de antojo,he visto los suizos en el trabajo y he dicho,yo quiero uno,o dos o tres,jeje,buenos os apetece uno,o dos o tres,,,,, y como llevo ya mucho sin publicar nada , por temas laborales, pues haya vamos,tengo que decir que les tengo un respeto que no veas,pero como la thermo, es fantástica sabia que no me iba a fallar, así pues me puse manos a la obra,la receta son de la clase de cocina de thermomix,tal cual,aunque yo le puse 10 gramos mas a todo,porque como me pase dije pues a la así salen más
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