NEGRITO, DULCE TÍPICO CORDOBÉS
Mi cocina y otras cosas
Mi cocina y otras cosas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Aquí os detallo los ingredientes necesarios para cada uno de los tres procesos que se necesitan para terminar el negrito. Con estas cantidades salen 2 bollos, que son 4 negritos.
  • Si queremos hacer cuñas, dividiremos los bollos en 4 o 6 partes
  • Masa de los bollos
  • Ingredientes: 1 vaso= 250 cl 1/4 vaso de leche templada
  • 1/4 vaso de azúcar
  • 1/4 vaso de aceite (oliva suave o girasol)
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 250 g de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de agua templada
  • Una pizca de sal
  • Ralladura de medio limón
  • Crema de agua
  •  
  • Ingredientes
  • 500 cl de Agua
  • 350 gr Azúcar
  • 100 gr Harina común
  • 1 punta de colorante amarillo
  •  
  • Cobertura de chocolate
  •  
  • Ingredientes
  • 1 tableta de chocolate postres
  • 2 cucharadas de aceite de girasol

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.