100 g.
de chocolate para postres.Yo usé chocolate negro porque es el que más nos gusta a la cachorrita pequeña y a mí.
500 g.
de leche
50 g.
de azúcar
1
huevo
20 g.
de maicena (como veis en las fotos, la textura salió bastante fluida; para nosotros era perfecta, pero si os gustan las natillas un poco más espesas, añadid un poco mas de maicena)
Trituramos el chocolate 10 segundos a velocidad progresiva 5-7. Debe quedar pulverizado.
Con la mariposa en las cuchillas, incoroporamos el resto de los ingredientes y programamos 7 minutos, 100ºC, velocidad 3.
Cuando termine, volvemos a programar 1 minuto, velocidad 3, sin temperatura.
Repartimos en los cuencos o boles y tapamos con papel film para que no se haga costra.
Dejamos enfriar en el frigorífico durante, al menos, un par de horas antes de consumir.
Natillasdechocolate. Cómo preparar natillasde galletas maría {receta con thermomix}. Vertemos las natillas en los recipientes elegidos y los tapamos con un trozo de papel film que esté en contactocon la crema para que no se haga costra
dos bandejasde horno con papel de. Esta receta es la preferida de mis hijos, siempre que las hacemos, desaparecen rapidamente, les chiflan, son sanas, super naturales y encima la casa huele super bien y alimenta mi alma
quizás deciros lo sencillos que son de hacer, o para que por un instante su aroma nos traslade a nuestra infancia, cuando los estrujábamos hasta que el chocolate se debordaba
Cómo preparar un brownie dechocolatecon nueces de California con Thermomix. El brownie, literalmente "marroncito" es un pastel dechocolate tradicional en la cocina de Estados Unidos
Con esta tarta endulzamos la semana, ya llevamos unos días con comidas y cenas más ligeras, con mucho verde y mucha fruta pero un día o otro siempre cae algun caprichito y aunque los míos suelen ser caprichos salados el de hoy es dulce y festivo
mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Aunque en un principio me sorprendió la ideade preparar una tarta con Donuts y tuve dudas con respecto al sabor que podría tener la misma, he quedado absolutamente maravillada con la receta, la cual os animo a preparar desde ya por que estoy convencida que os va a encantar
Puedes servir con mermelada de fresa, salsa de toffe o dechocolate y/o fruta fresca. Si quereis triunfar con poco esfuerzo y dejar a vuestros comensales con la boca abierta abrid el Libro Cocina Italiana de Thermomix po la pagina 160 y a disfrutar. 500 g de Nata. 250 g de Leche. 150 - 200 g de Azúcar. 1 Cucharadita de Azúcar Vainillado. 12 Hojas de Gelatina hidratadas 5 minutos en agua fria. Añade la gelatina bien escurrida y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparte en 6 vasos bajos previamente humedecidoscon agua. Deja solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas y sirve bien frío. 500 g de Nata. 250 g de Leche. 150 - 200 g de Azúcar. 1 Cucharadita de Azúcar Vainillado. 12 Hojas de Gelatina hidratadas 5 minutos en agua fria
Imprimir Croquetas de pollo caserascon Thermomix (y tradicional) Autor. Utiliza un utensilio para coger las porciones de masa para que te salgan del mismo tamaño, como una cuchara, o forma churros con una manga pastelera
y Julián por que empieza al colegio y no calla con que voy a ir al colé de mi hermano. Nosotros ya estamos de vuelta despuésde estas largas vacaciones, la verdad que este año no nos podemos quejar, Benidorm, Leon, La Bañeza, Lugo, Santiago
Cuando mis hijos eran pequeños, algún viernes al mes íbamos a una conocidacadenade este tipo de comida en la que los niños se lo pasan super y los padres tienen unos minutos de paz
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.