Natillas de chocolate caseras {receta con thermomix}
Cocinando para mis cachorritos
Cocinando para mis cachorritos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.3 3 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g. de chocolate para postres.Yo usé chocolate negro porque es el que más nos gusta a la cachorrita pequeña y a mí.
  • 500 g. de leche
  • 50 g. de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 g. de maicena (como veis en las fotos, la textura salió bastante fluida; para nosotros era perfecta, pero si os gustan las natillas un poco más espesas, añadid un poco mas de maicena)
  • Trituramos el chocolate 10 segundos a velocidad progresiva 5-7. Debe quedar pulverizado.
  • Con la mariposa en las cuchillas, incoroporamos el resto de los ingredientes y programamos 7 minutos, 100ºC, velocidad 3.
  • Cuando termine, volvemos a programar 1 minuto, velocidad 3, sin temperatura.
  • Repartimos en los cuencos o boles y tapamos con papel film para que no se haga costra.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico durante, al menos, un par de horas antes de consumir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.