Ponemos la fruta en trocitos y echamos el resto de las natillas. Un postre deliciosocon el sabor de los frutosdel bosque y el toque de las galletas Lotus
Hoy os traigo unas natillasdechocolatecongalletas Príncipe. Se trata de unas natillaschocolateadasy rematadas por una de nuestras galletas preferidas, las galletas príncipe de toda la vida, esas que les encantan a nuestros hijos y que antes nos encantaba a nosotras por que llevan toda la vida acompañando nuestra merienda
Así que para el desayunodehoy unas super crujientesgalletascon un muesli muymuy completo, llenito de ingredientes super saludables, en el post explico condetallede que se trata, estoy segura que os va a encantar
SOPA DECHOCOLATEBLANCOCON HELADO DEFRUTOSROJOSYGALLETADE SÉSAMO. Ponemos las bolas de helado en el plato hondo, le echamos por encima la sopa dechocolateblanco, que habremos removido con unas varillas para que vuelva a estar bastante líquida y colocamos la galletade sésamo encima del helado
Aun así, yo lo primero que hice fue mirar la carta de su restaurante y solo con el nombre, la que me llamó más la atención fue esta sopa dechocolateblancocon el helado defrutosrojos
Os recomiendo que las probéis, yo hice de dos tipos, unas conchocolateblancoy otras conchocolate negro (para mi madre, que no la gusta el choco blanco)
Rellenar las tartaletas con los frutosrojosy espolvorear con ralladura de limón. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
La versión que les traigo hoy, panacota dechocolateblancocon mermelada defrutosrojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos
Mezclamos con unas varillas el chocolate, la nata y el extracto de vainilla. Realmente se trata de dos tipos de receta, una con un coulis de mandarina y otra con uno defrutosrojos, que he servido en pequeños vasos, aunque podéis utilizar vasos más grandes
Algo similar paso con el Semifrío deChocolateBlancoy Fresas, y éste, con los frutosrojosy. los conozcoy sé que si por ellos fueron siempre estaría preparando el Semifrío deChocolate Negro y Pistachos, fuera con pistachos, almendras,
Y los servimos con una salsa defrutosrojosy un poquito dechocolateblanco rallado. Pues si, eran tallarines dechocolate, hechos con la panificadora ycon la siguiente receta, que perfectamente podemos hacer a mano
Este chupito dechocolateblancoconfrutosrojos es un postre facilísimo, que se hace en un periquete yademás como va dosificado en porciones pequeñas, no empalaga nada de nada
Está buenísima, no necesita horno, ypuedes usar esa misma receta para rellenos o coberturas de tartas, yo por ejemplo la usé para hacer una de dos chocolatesy quedó genial
Es curioso que algunos no pueden vivir sin chocolatey otros que simplemente lo odian. He elegido como siempre una receta muy fácil, que cualquiera pueda hacer y sin necesidad de meternos dos horas en la cocina y utilizar ningún utensilio especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.