Derretir la mantequilla y batir con los huevos y la leche. Hoy vengo con unos bizcochitos deliciosos, la combinación de plátano y Nutella los hacen irresistibles así que no pierdo más tiempo y os dejo la receta
Son sencillísimos de preparar y además muy económicos. Petit suisses caseros (petisuis de fresa). Hidratamos las láminas de gelatina en un cuenco con agua del tiempo
Colocamos las yemas en un bol amplio y agregamos el azúcar y la leche con la maizena. Les colocamos la clásica galleta encima y en cuanto enfríe espolvoreamos nuestras natillascon canela molida
Gracias al blog durante este tiempo he conocido a personas que de otra forma nunca habrían llegado a mi vida, y a los cuales agradezco que se hayan quedado conmigo aquí o en Facebook, tanto esos que comentáis de vez en cuando y me dais un me gusta para animarme a seguir como aquellos que en silencio sé que me visitáis cuando tenéis un ratito libre
He investigado para ver el origen de este postre pero no he encontrado gran cosa, todo me conduce a que es una re-interpretación canaria de otro postre, este sí, uruguayo
Por otro lado mezclamos las yemascon el azúcar y batimos, le vertemos encima la mezcla anterior aun caliente y seguimos mezclando hasta que este todo totalmente integrado
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. En el fondo de unos vasos bonitos (también puede servirse en copas) colocamos una galleta y cuando el flan esté listo lo repartimos en ellos
asi que si pensáis en un regalo de navidad para cocinillas podeisconsultar mis recomendaciones. Mezclamos la nata con el yogur y lo metemos en el sifón
Aparte en un bol echar las yemas junto con la maicena mezclar con varillas para que no tenga grumos, a esta mezcla agregar la leche y volver a poner al fuego sin dejarde remover, empezará a ponerse como una crema, en el momento que empiece a hervir retirar del fuego y dejar enfriar
Paso por aquí casi a saludar, estoy agandulada, me da pereza sentarme en el ordenador por la noche a editar fotos y subir recetas, el calor ha llegado para quedarse y yo ya enciendo poco o casi nada el horno, así que os traigo unas natillas que hice para aprovechar unas yemasdehuevo que me sobraron, están muy cremosas y ricas
Generalmente se hacen con las yemasdehuevo y harina de maíz refinada (Maizena) pero mi madre las ha hecho siempre y aún las sigue haciendo con los huevos enteros y con harina de trigo
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