Napolitanas de chocolate (panificadora)
La cocina no es lo mio
La cocina no es lo mio
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 ml de agua templada
  • 250 gramos de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de leche desnatada
  • en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 140 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1-1/2 de levadura seca
  • 225 gramos de chocolate
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • virutas de chocolate
  • 25 gramos de mantequilla
  • en
  • 3 trocitos en
  • 2 veces más comenzando desde el extremo izquierdo y la ultima vez dejando
  • 30 minutos en la nevera
  • 3 tiras y a continuación
  • 9 rectángulos iguales

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.