La caja venía muy completa, desde cereales para el desayuno, picatostes de varios sabores, polos de hielo, magdalenas rellenas de fresa, batido de soja y chocolate
hoy veremos Cómo hacer unos nachoscaseros o totopos de maiz. Hola cocinillas. Una receta mexicana deliciosa y perfecta para comer con guacamole, frijoles, carne y queso al horno, una delicia
Echaremos una pizca de sal a los ingredientes antes de cocinarlos para que tengan mayor sabor. Hoy traemos una receta clásica mexicana como son los nachos pero en su versión más light, para que así no dejemos de disfrutar de este delicioso plato cuando queramos controlar nuestro peso
El objetivo de Nestlé con estos productos me explicaron que era conseguir que el sabor fuera lo más semejante posible a los que llevan gluten y que no llevasen ni más sal , ni más azúcar
Aprovechando que es fin de semana, he hecho danoninos caseros que a Isma le gustan mucho. Los suelo hacer de frambuesa, pero cuando estuve en Costa Rica compré gelatinas de sabores y entre ellas de piña
Les coloque de nombre “nachos”, muy bien se podrían llamar galletas saladas crujientes, ya que se parecen tanto a los nachos en sabor, como a las galletas saladas
Desde que empecé en este mundo culinario (un par de años) he preparado cada navidad los polvorones de Su (Webos Fritos), leyendo su receta y consejos siempre me han quedado estupendos, con un rico sabor a canela como en casa nos gustan
pasado ese tiempo ya tendremos preparadas nuestras Palmeritas con sabor de Vainilla listas para sacarla y esperar que se enfrien para poder saborearlas 2 Rollo de H
No digo que en ocasiones no resulte mas fácil comprar los nachos y la salsa hecha, y a comer, pero a mi personalmente este invento de mi cuñada me ha gustado bastante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.