Se mezclan con la salsa mayonesa y se sirve con los rollitos. Con ingredientes que tenemos en casa habitualmente podemos preparar un deliciosopollocon un toque mediterráneo
Se salan los muslosdepollo y se embadurnan con la mezcla. Se ponen con la piel para arriba en una fuente para horno, y lo que ha sobrado desalsa se echa por encima de los muslos
Al lado pondremos los muslosdepollo y por encima rociaremos con la salsade tomate. Es una marea diferente de hacer el pollo, o cualquier carne, Es conveniente introducir en nuestra cocina especias como el jengibre fresco y salsa como la salsade soja
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslosdepollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
Una receta deliciosa para preparar alitas depollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo. En una fuente apta para horno ponemos las alitas depollo y salpimentamos, echamos encima la salsa que hemos preparado antes y las impregnamos bien
las alitas depollo fritas consalsaagridulce son tu plato. Luego de unos pocos minutos las retiramos y podemos usar la salsa para echarla por encima delpollo y el acompañamiento si es arroz o pure
mientras hacemos la salsade pimientos , ponemos en una perola aceite y vamos pochando la cebolla y los dientes de ajos después los pimientos cuando se vayan haciendo ponemos los tomates picados el ramillete de hierbas , sal el vaso de vino blanco dejamos que la salsa se vaya haciendo , probamos de sal , yo le puse algo de azúcar , sacamos la salsa y la trituramos , emplatamos los muslos y los acompañamos con esta rica salsa
El pollocon piña, es de los platos más consumidosde la cocina asiática que se conocen por esta parte del mundo y de los que mayor éxito tienen, ¿Será porque sus sabores son simples y fácilmente reconocibles por los paladares occidentales
Me ha encantado la combinacion de tocino conpollo un sabor delicioso. Una vez hayamos terminado el procedimiento pues rociamos un poco desalsaagridulce en cada filete depollo y lo dejamos macerar hasta el momento de freirlo
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