Agregar el caldodepollo, laurel, tomillo y el trozo de panceta salada. Tapar y llevar a ebullición antes de meter la olla alhorno, de otro modo nunca herviría en el hornoy nos llevaría siglos hornear el guiso
Salpimentar la ternera y pasar por harina, si son muygrandes los podéis cortar al medio Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y freír los filetes durante un minuto por cada lado
En una fuente resistente alhorno colocamos dos filetes de solomillo, como base, echamos unos trozos demanzana, luego los otros filetes de solomillo, el queso ralladoy por último tapamos este montadito con el último filete
Este es el caso e la receta dehoy, un quiché de puerros, jamón y mozzarella con una base quebrada con mostaza que hice para cenar el viernes junto con un rico pollo asado
Como es de rigor en cuanto comienzan los calores, empiezo a preparar los escabeches, es inevitable ir al mercado y traerte un par de kilos de sardinas, o un buen pollo o conejo, que preparados de este modo me hacen la vida más fácil
Con ellas haremos una salsacontundente, sabrosa, dulcemente amarga y que le aportará una ligera acidez que hará que el pollo no os parezca nada aburrido
La receta dehoy es una carne que cocinada en la olla rápida queda deliciosay super tierna os voy a enseñar cómo la preparamos en casa, es una buena opción para estas navidadesy encima es económica no se puede pedir mas tambien os dejo el paso a paso en mi canaldeyoutube por si quereis pasar a verlo espero que os guste
La elaboración es sencillísima ymuy rápida, ya que no vamos a cocinarlo en el hornoy no necesitas de robots especiales para conseguir una fina textura, que queda firme, pero estupenda para untar
Sacarlo delhornoydejarlo enfriar. Introducirlo en el horno, dejándolo hacer aproximadamente. Un solomillo, relleno concastañasy regado con una dulce salsadecastañas
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