Aquí os traigo unos deliciososmuslos o jamoncitos depollo, que me han enviando mis amigos de Masmit, los he preparado con una mezcla de limón y naranja y los he servido con una vinagreta depimientosrojos, una verdadera explosión de sabores
Queríamos hacer un "polloal ajillo" pero queríamos darle un aire nuevo a la receta, pensamos en el Tío Pepe y en la hierbabuena pero luego añadimos a esta idea los pimientosrojos
Un buen recurso es el pollo a la plancha, que se puedeconvertir en un plato delicioso combinado con unos pimientosy unas hierbas aromáticas, en este caso romero fresco, que le da un sabor muyespecial
de queso. }}}}}}}}{{{{{{{{INGREDIENTES8 muslosdepollo4tomates 2 pimientosrojos asados1 cebolla6 dientes de ajos1 vaso de vino blanco1 vaso decaldodepolloaceite , sal, pimienta molidaharinaoréganocebollino}}}}}}}}}}{{{{{{{{{{PARA LAS PATATAS RELLENAS4 patatas100gr. dequeso}}}}}}}}{{{{{{{{PREPARACIÓNSalpimentamos los muslosy le ponemos un poco de orégano, en una sartén ponemos aceite y enharinamos los muslosy los doramos ( reservar ) en el mismo aceite incorporamos los dientes de ajos picados y la cebolla troceada , pochamos a fuego medio , incorporamos los pimientos que tenemos asados el vaso de vino y cuando evapore el alcohol le ponemos los tomates pelados que hemos pasado por agua caliente, ponemos los muslos , dejamos unos minutos y le echamos el caldo, probamos desalydejamos cocer a fuego suave hasta que la carne este tierna,sacamos los muslosy trituramos la salsa, volver a echar junto con la carneacompañamos con unas patatas rellenas de quesopara ello necesitamos unas patatas las pelamos , y damos forma cuadrada , las freímos en aceite que no esté muycaliente , una vez que estén algo fritas les sacamos un poco de la carne y las rellenamos de queso en trocitos , las gratinamos en el horno y las acompañamos con los muslos en su salsa}}}}}}}}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{{{ 8 muslosdepollo. 4 tomates. 2 pimientosrojos asados. 6 dientes de ajos. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso decaldodepollo
Sobre el muslo depollo sazonaremos consaly pimienta, pimentón dulce, pimienta negra molida, ajo en polvo, sal, un chorrito de aceite de oliva y otro poco de mantequilla sobre el muslito
Con la receta Muslosdepolloal horno con limon, ajo y tomillo, obtendremos muslosdepollo asados con un lindo color dorado y unos tomates dulces asados, todo con un toque de ajo, romero, perejil, limón, tomillo y cebolla roja asada
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas ypimientosy acompaña dealgunaensalada fresca y/ode arroz blanco
- Mientras, cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras. Un pimiento rojo. - Colocamos en una fuente mediana de horno las patatas previamente escurridas junto con los pimientos, el líquido, un chorrito de aceite, saly pimienta
Ya las hemos preparado de diversas formas (fritas, guisadas, con tomate, de pescado), yhoy cocinamos en salsade pimiento rojo estas alboncigasdepolloy jamón
Un puñado de ingredientes sencillos yeconómicos, un sencillo asado al horno y listo. Colocamos la carne en una bandeja para horno y lo regamos con el zumo exprimido de los limones
Para hacer la receta de muslo depollo asado en el horno conmayonesa, colocar los muslos en una fuente para horno, condimentarcon el ajo , la saly la ralladuray el jugo de limón
Para hacer una receta depolloal horno fáciles, la receta de los cuartos traseros depollo asado al horno con patatas ybrandy, es una deliciosa variante a las tantas formas de asar el polloal horno
Cómo hacer pechugas depollo asadas al horno consalviay pimientas. Estas pechugas depollo asadas se hacen en el horno, no necesitan prácticamente nada de aceite y quedan muy jugositas por dentro
mientras hacemos la salsadepimientos , ponemos en una perola aceite y vamos pochando la cebolla y los dientes de ajos después los pimientos cuando se vayan haciendo ponemos los tomates picados el ramillete de hierbas , sal el vaso de vino blanco dejamos que la salsa se vaya haciendo , probamos desal , yo le puse algode azúcar , sacamos la salsay la trituramos , emplatamos los muslosy los acompañamos con esta rica salsa
Receta muy facil derealizarycon pocos ingredientes Ingredientes1 kg muslosdepolloel zumo de 1 limon1 cerveza de 33 clal gusto orerganoGuarnicionpatatas fritas a cuadrosAceite ysal PreparaciónLispiamos bien el polloy si nos nos gusta la piel se la quitamos. Freimos el pollo en un poco de aceite hasta que este doradito no es necesario hacerlo del todo ya que se termoinara de hacer mientras la coccionUna vez frito añadimos la cerveza el zumo del limos y el oregano ydejamos cocer entre 20 y 25 minutos a fuego medio bajo. Freimos unas patatas como guarnicion yya tenemos nuestro plato facil de hacer y bueno dedegustar 1 kg muslosdepolloel zumo de 1 limon. 1 cerveza de 33 clal gusto orergano
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