¡Hola, cocinillas. Si estás buscando la receta de bacalao a la riojana estás en el lugar correcto. Un plato típico de la cocina de la rioja, como su nombre indica
Mucha gente conocerá los gazpachos manchegos, esos son los típicos gazpachos, son los hechos con carne de caza, pero en este caso os traigo unos gazpachos más bien costeros, pues están hechos con pescado y mariscos y con un buen caldo de pescado
algo así como una cosa casera porque este mundo tan espectacular y lleno de. sushi es uno de mis manjares preferidos, cuando digo sushi me refiero a todas
las cocinas más refinadas y autenticas del mundo, ofreciendo a nuestros. El Sushi. del mundo puesto que mantiene la relación adecuada de proteínas, grasas y
Los anglicismos empañan nuestra lengua, pero a la vez le dan un valor añadido. España ya ha sobrepasado las barreras de antaño y puede introducir palabras nuevas sin miedo a que nadie se quede asustada al oirlas, eso si, expuestos a escuchar mil pronunciaciones de la misma, desde el que la pronuncia tal cual se escribe, el que la pronuncia como debe ser y el que se quiere hacer el entendido y le pega una patada a la fonética en todas sus letras, jajaja
La barra de sushi es abierta y te puedes sentar a ver como preparan tus rollos. El espectacular "Cangrejo Crispy"Fue una agradable sorpresa para mí la visita a Suhi House
Contrario a lo que se piensa, hacer sushi en casa no es tan complicado como parece. Si buscan una receta de sushi casero, les cuento que no es más que la receta del arroz, porque en verdad se puede rellenar con lo que ustedes deseen
Hace ya un año que empecé mi andadura por este mundo blogueril. Un sushi de chocolate y naranja. Formación del sushiColocar una capa de arroz en la esterilla, humedeciéndoos las manos continuamente para evitar que se os pegue
y añadiendo a los previos, como #ElDiaDelBrownie y el #DiaDelSuperBocataPara este #DíaDelTuper tenía muy claro que iba a utilizar unas Láminas Vegetales que me hizo llegar un amigo, GRACIAS JAVI, y que reconozco que al principio no sabía muy bien como darles uso y no sabía si podría sacarles partido y aprovechar esta oportunidad que Javi me daba con ellasLa idea de estas Láminas Vegetales vienen de la mano de Senén González, del Asador Sagartoki y son lo que su nombre indican, puramente tomate, pimiento, zanahoria o remolacha que previamente se tritura, luego se extiende muy fino el puré resultante, para despues deshidratarlo y así obtener estas Láminas Vegetales, que nos dan la posibilidad de usarlas sustituyendo a la típica alga Nori, que se usa para preparar el Sushi tradicional, o incluso diluirlas y preparar salsas con ellasAhora ya es dejar volar la imaginación y darles el relleno que prefiramos, yo me tiré a lo clásico y buscando cosas que me parecía que pegarían bien con cada lámina-verduraSUSHI VEGETALLámina de Pimiento
Esta semana es el turno del sushi, y aunque sabemos que puede llegar a ser una receta un tanto complicada, os aseguramos que el resultado es delicioso utilizando todos esos ingredientes frescos y de buena calidad que solemos tener en casa
A mí, que he sido la más tiquismiquis del mundo. A mí, que he tenido que aprender a preparar sencillos platos nipones como este Sushi Maki de Salmón y Aguacate, porque en casa nos hemos vuelto muy fan de esta cocina, darme una oportunidad queridos amigos y familiares
Una bandeja de buen sushi en un buen restaurante japonés es un lujo que por desgracia no siempre tenemos al alcance de la mano, bien porque no en todas las ciudades hay restaurantes de ese tipo o bien porque, si los hay y realmente son buenos, los precios no suelen ser nada baratos
El Sushi se ha convertido en un plato muy demandado, y no sé. Algunos acabarán aceptando que ciertos días hay que comer sushi poniendo mejor o peor cara y el día que sin
Aquí os dejo un recetilla de sushi fácil y divertida, seguro que triunfareis si tenéis invitados. Cuando este frió ya podéis empezar a montar los diferentes sushis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.