Hacía tiempo que teníaabandonado mi blogpordiferentesmotivos, yahora que loretomo, quisiera comenzarcon una buenísima receta debizcochoextra-super-esponjosodechocolate, ideal para tomarlosolo, espolvoreadocon azúcar glass, ocomo base para cuialquier tipode pastel (fondant, buttercream
Cuandoveamos que la masa esta sin grumos ( si quedan algunoslosquitamoscon las varillas demano) echamos la harina ymovemoscon varillas demanodeabajo hacia arriba, tendremos nuestra crema lisa y lista, reservamos
MugcakedeColaCaoobizcochoentaza al microondas. - Rellenamos una taza (o un vaso) con la mezcla que hemospreparadoycocinamos al microondas a máxima potencia durante un minuto
- Ahoravertemos la harina yterminamosde batir todo hasta obtener una cremahomogénea. Hoyosproponemos una receta de las más sencillaspero que nopuede falta en ninguna lista de las must es decir ¡Tenéis que probarla
En una tazamezclamosprimerolosingredienteslíquidos, es decir, el aceite, el yogury el huevo. Seguidamenteincorporamos el azúcar junto a un pocode ralladura de piel de limón ymezclamos
Además, al contrario que otrasmugcakes que debemoscomerlas al momentoporque si no quedan duras ypierden la gracia, esta ospuedodecir que me la he comidodoshorasdespuésde hacerla y seguía estandogenial ¡Un punto más para hacer esta receta
Nueva receta deotrobizcocho al microondas, fácil, rápidoymuyrico. En la misma tazaoen un recipiente aparte, añadimos el huevoy el azúcar, mezclamoscon un tenedor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.