Muffins “sanísimos” con avena, trigo sarraceno y miel de arroz
El festín de Marga
El festín de Marga
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 y ½ taza de harina de trigo sarraceno
  • ½ taza de miel de arroz (se puede sustituir por jarabe de agave o miel normal. Si se prefiere usar azúcar moreno, quitar ½ taza de harina de trigo sarraceno)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de leche de soja (también se puede usar de avena o de vaca)
  • 2 huevos 1/3 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de ciruelas pasas (se pueden sustituir por nueces, almendras o trocitos de chocolate)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.