Tengo apuntadalaidea de prepararlos en versión mini, creo que paraunacena en plan picoteo con unos amigos estos muffins estilo bocadito pueden quedargeniales
Estos muffins de atún son unaidea diferente paradesayunar, merendar o cenar. Se pueden cortar por lamitadpararellenar de queso crema o se puede poner por encimaconunamangapastelerapara obtener unos simpáticos cupcakes de atún
Laverdad es que haceyabastante tiempo por casualidadlaencontré en internet y lo típico, al menos en mí, me laanoto en un bloc paraprobarla y si me gustaya me la escribo en mi cuaderno de recetas (ya os lo enseñaré, lo hice yo misma, es súper fácil y se quedó muy bonito), no sé, me gustaescribirlas y tenerlas siempre amano
Están idealesparapresentar como canapéssalados. Sé que cuando están en casallega un momento en que me superan y seríacapaz de subastarlas en E-Bay, pero cuando no estoy conellaslas echo muchísimo en falta
Y os sigo diciendo que hagáismuffins que son muy fáciles, ademásahora que he descubierto que tambiénsalen muy bien los muffinssalados, empezaréahacer de este tipo para ir innovando jeje
Muffinsconsaborapizza (de queso provolone, tomate y orégano). Muffins de beicon y queso. - Ahora es momento de juntar sólidos con líquidos como siempre
Lascantidadesvanalgusto, pero mejor no pasarsecon el queso, ya que al tener un sabortan fuerte, predominará sobre los demás y ocultará el propio sabor de lasmagdalenas
No sé si alguna vez habéis hecho muffins o cupcakessalados, yo tengo varios libros que traendiversasrecetas y todaslas que he probadohastalafechaestabansosas, insipidas, secas o demasiadoaceitosas, así que me decidí ajugarconlascantidades e ingredientes hasta que di conlasmedidas
aunque yo ya estoy en consolidacion (lo que seria un mantenimiento en otradieta) todavia me quedan por aquifotukas de recetas de cuandoestaba en laanteriorfaseasi que os las ire poniendo igual
Una vez más dedico mi entradaalaspersonas que tienen intoleranciaal glúten, esta vez con estos muffinssalados que resultaron muy buenos en el aperitivo
Cuando los hago en tamañonormal los salados, me parecendemasiadomazacotes y sequerones. - Mientrastanto, tamizamoslaharina, lalevadura en polvo, lasal y pimientaalgusto en un bol grande
Tengo unaprima, que tiene un gusto exquisito para todo lo que hace, por supuesto, paracocinartambién, hace unos muffinssalados riquísimos, los llama "muffins de lo que tengo en lanevera", todos los que he probado están paraempezar y no parar
Muffinscon queso, jamón y tomate. Vuelvo conrecetasalada, que yatoca. Laverdad es que son una versión un poco libre de los muffins de queso provolone y tomate de Sergio
Me apetecióalgo más que un pastel de verduras, y recordé ladelicia de los muffinssalados. así que conunascuantasverduras, queso fresco, huevos, harina y poco más, conseguíestadelicia de bocado, son irresistibles si os gustatanto el queso y lasverduras como a mi
Salpimentamosalgusto y reservamos. Al menos para mi, que nuncahabíaprobado unos muffinssalados. Y lo peor es que no se me arreglaa los pocos días como al resto del mundo, yo ya voy renqueandohasta que lleganlasvacaciones de verano, con sueño y hambreatodashoras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.