Muffins ingleses y huevos Benedict
El mundo culinario de Cris
El mundo culinario de Cris
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 300 g harina de fuerza (la de panadero) + extra para espolvorear
  • 7 g levadura
  • 7 g sal
  • 15 g azúcar
  • 15 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo mediano, ligeramente batido
  • 150 ml leche (si necesitas más para conseguir la textura de una masa blanda puedes añadir hasta 30ml más)
  • Aceite
  • 15 g polenta – es opcional, si no encuentras o tienes puedes usar harina
  • Salsa Holandesa - Para: 6 personas
  •  
  • Ingredientes
  • 3 yemas de huevo
  • 15 ml agua
  • 15 ml zumo de limón
  • 200 g mantequilla, cortado en dados medianos
  • 1 cucharadita de sal y de ½ a 1 de pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.