Muffins de miel, avena y manzana, los más sencillos que conozco
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gr de harina
  • 80 gr de harina integral ecológica
  • 1 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita colmada de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 170 gr de miel ecológica (o ágave)
  • 120 gr de leche*
  • 75 gr de aceite de girasol
  • 1 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
  • 180 gr de manzanas, peladas y cortadas en cuadraditos finos y pequeños**
  • 30 gr de copos de avena + extra para espolvorear
  • *** Si los hacemos en los moldes de cupcakes, los dejaremos unos 20 minutos
  • ¿A que son sencillos? Ocupan más las fotos que el tiempo que vas a tardar en hacerlos, te lo aseguro.
  • 1 cup all-purpose flour
  • 2/3 cup ecological whole wheat flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 heaping teaspoon ground cinnamon
  • 1/4 teaspoon salt
  • 2 medium eggs
  • 1/2 cup ecological honey
  • 1/2 cup milk *
  • 1/3 cup sunflower seed oil
  • 1 1/2 teaspoon vanilla paste
  • 1 1/2 cups thinly diced apples**
  • 1/3 cup old fashioned oats + extra for sprinkling

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.