MUFFINS DE MELOCOTON
Postres de Locura
Postres de Locura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 330 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de azúcar
  • 300 gramos de melocotón (2-3 melocotones)
  • 2 yogures griegos naturales sin azúcar de 125 gramos cada uno
  • 50 mililitros de leche
  • 80 mililitros de aceite de girasol
  • 1 huevo grande (tamaño L)
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Ralladura de una naranja
  • 2. Pelamos los melocotones y los partimos en trozos. Después de haberlos pelado y partido nos deben quedar unos 300 gramos
  • 3. Precalentamos el horno a 180ºC (350ºF) con calor arriba y abajo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.