Pero ya nos hemos puesto de nuevo manos a la obra, aunque para empezar, como estamos un poco vagos, hoy os traigo algo tan sencillo como unos muffinsdealmendras, suaves, esponjosos, y tan básicos como para comerte dos o tres en cada desayuno
Rellenamos las cápsulas con la masa y espolvoreamos cada muffins con un poco de azúcar y unas almendras laminadas y luego rociamos con el resto del azúcar
Mezcla todos los ingredientes , bate con la batidora durante 5 minutos a velocidad baja, decora con coco rallado y nuez ,luego sirve en moldesde silicona. hornear durante 25 minutos ,deja enfriar y a disfrutar
Unos buenísimos muffins pero como no tenía papeles propios para muffins los he hecho en unos papeles pequeños para panetone, aunque el resultado es igualmente rico yademás quedan bien bonitos
La mandarina aporta dulzor tanto a la miga como al glaseado de los muffins, ya que es uno de los cítricos con menor acidez, además, como siempre os digo, hay que aprovechar y consumir fruta de temporada, y estamos en plena temporada demandarinas, así que hay que preparar ricos postres con ellas,
Estamos en plena temporada de naranjas ymandarinas, y a mi me encanta utilizar los productos frescos de temporada porque es cuando están en su mayor punto de maduración
También salvado de avena, para que no me entraran muchos remordimientos Eche un vistazo rápido a mi libro de “Muffins & Quick Breads” de Williams-Sonoma, del que ya os he hablado otra veces
Yo he sustituído las naranjas por unas espléndidas mandarinasy le he dado mayor protagonismo a los frutos secos, incorporando ademásdealmendras también avellanas, todo coronado por unas rodajas dedeliciosa naranja confitada y bañado por partida doble
Ensalada verde con mandarinasyalmendras azucaradasAutor. En un tazón grande para ensalada, mezcle todos los ingredientes de la ensalada , agregar el aderezoy colocar por encima las almendras azucaradas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.