Me encanta hacer dulces con fruta por que siempre quedan jugosos, esponjosos y con un sabormuy rico y nada artificial, así que cuando vi estas frambuesas en la frutería primero las compré ydespués pensé en la receta
Existen muchas combinaciones clásicas con cada una de las frutas, como esta que os traigo hoy, deframbuesasychocolateblanco, una unión perfecta que contrasta por una parte la acidezde las primeras con el dulzor delchocolate
Hace unos años, incluso antes de tener el blog, probamos a preparar unos muffinsdeframbuesasychocolateblanco que nos encantaron no sólo por la combinación del ácido de las frambuesas con el dulce delchocolate sino también por la textura tan esponjosa con la que quedaron
Hace más de un año publique la receta demuffins gigantes dechocolate negro, triunfo un montón yhoy, por fin, os traigo los dechocolateblanco con frambuesas, He dedeciros que encantan
Existen muchas combinaciones clásicas con cada una de las frutas, como esta que os traigo hoy, deframbuesasychocolateblanco, una unión perfecta que contrasta por una parte la acidezde las primeras con el dulzor
Estos MuffinsdeChocolateBlanco con Moras yFrambuesas no os van a defraudary si no disponéis de esas frutas en casa o no son de vuestro agrado, podéis añadirles cualquier otra que vaya bien con el chocolate
El resultado ha sido un muffin muy esponjoso y con una mezcla desabores (ácido de la frambuesa y dulce delchocolateblanco) que simplemente combinan a la perfección
Fue hace algunos meses que tuvimos invitados en casa, bueno, de esos invitados sorpresa que me pillaron sin nada especial para ofrecerles, así que mientras conversaban con el resto de la familia unos momentos en la sala yo corrí a la cocina y a pensar que preparar, ok, los muffins son rápidos y al ser (obviamente) individuales es práctico repartirlos
Al baño maria derretimos el chocolatey la mantequilla. Nada mas llegar ydeprisay corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Color ysabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie
Si veis algunas de mis recetas anteriores tanto de bizcocho como de "muffinsmagdalenas" podéis comprobar que siempre tienen su "papelillo" que no es más que el sobre de gaseosa que se ha utilizado como impulsor en la repostería casera desde que el mundo es mundo (por lo menos el que yo conozco) y que marca una gran diferencia tanto en textura, como en sabory conservación
Por fin he hecho los Muffinsde arándanos yademás con chocolateblanco. Despuésde meses buscándolos, los conseguí y esa era la señal que yo estaba esperando para volver a hacer Muffins
) y a este paso, no os hablaría de los muffinsy claro, no es plan, porque yo sé que vosotros estáis deseando que os cuente cómo preparar estos deliciososmuffinsde fresas, chocolate blando yyogur griego, porque se os está cayendo la baba desde que habéis leído el título de este post
Frambuesas rojas y blancas para decorar. Crema de mascarpone ychocolateblanco. una vez que la masa quebrada dechocolate esta totalmente fría y la hemos desmoldado vertemos sobre ella la crema de mascarpone , la metemos en la nevera para que al enfriarse tome consistencia
En este caso me he inspirado y utilizando la receta básica ( la que siempre me pide que prepare), he hecho unos MUFFINS CON NUECES YCHOCOLATEBLANCO Tengo que decir que le han archiencantado, al igual que a todos mis hermanos que son unos grandes fans delchocolateblanco
que con el paso de las semanas su sabory textura no es igual y da mucha rabia encontrarse meses después una bolsa demuffins que al descongelarlos han perdido el sabor o bien saben raro ¿verdad que a todos os ha pasado
ricos muffinsde moras. el azúcar, el impulsor y la harina, mezclamos bien para que no queden grumos, añadimos el chocolate troceado y mezclamos suavemente
Pues como ya hemos comenzado la temporada de fresas creo que la mejor manera de estrenarla es con estas muffinsde fresa ychocolateblanco, sin azúcar, saludables e integrales ¿Que os parecen
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