Muffins de chocolate de Dan Lepard
Un pellizco de canela
Un pellizco de canela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 50 gramos de almidón de maíz (maicena).
  • 3 cucharadas rasas de cacao en polvo (unos 20 gramos).
  • 100 gramos de azúcar moreno.
  • 225 ml de agua.
  • 75 gramos de mantequilla.
  • 125 gramos de chocolate de cobertura.
  • 75 ml de aceite suave (girasol o uno de oliva suave).
  • 2 huevos.
  • 80 gramos de azúcar (la receta original emplea 125, pero los he ido bajando un poco).
  • 125 gramos de harina.
  • 2 1/2 cucharaditas de levadura de repostería.
  • Un pellizco de sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.