Muffins de Calabaza con Corazón de Queso
La Larpeira Sin Gluten
La Larpeira Sin Gluten
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 110 grs de queso de untar (el mío era light y queda demasiado líquido, mejor el normal)
  • 60 grs de azúcar en polvo
  • 50 grs de azúcar
  • 15 grs de harina de Maicena
  • 2 cucharadas rasas de mantequilla, bien fría y troceada
  • 1/2 cdta de canela en polvo
  • 150 grs de Mix Dolci de Schar
  • 40 grs de Maizena
  • 1/2 cdta de sal fina
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 125 ml aceite de maíz
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 180 grs de azúcar
  • 300 grs de calabaza cocida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.