Muffins de Blueberries + El Gran Secreto para unos Muffins Esponjosos
Bruni's boulangerie
Bruni's boulangerie
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Después de
  • 4 recetas se
  • 1/4 taza + 1 Cda. (60 g) harina, todo uso
  • 1/2 taza + 1/8 taza (60 g) harina de almendra
  • 60 g mantequilla fría y cortada en cubos pequeños
  • 1/8 cdita sal de mar fina
  • 1 1/4 + 2 Cdas. harina todo uso (200 g)
  • 1/2 cdita + 1/8 cdita polvo para hornear
  • 1/2 cdita + 1/8 cdita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita sal de mar fina
  • 100 g mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y textura pomada
  • 1/2 taza (100 g) azúcar granulada blanca
  • 2 Cdas. melaza*
  • 2 Cdas. miel de abeja multifloral (yo utilicé miel de abeja regular)
  • 1/3 taza huevo**
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1/4 (60 ml) taza buttermilk***
  • 1 1/4 taza (180 g) blueberries congeladas
  • 1 Cda. harina, todo uso.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.