Para elaborar las muffins primero mezclamos los arándanos con un par de cucharadas de harina. Finalmente poner los arándanos y mezclar hasta que la masa esté bien unida
Hoy os traigo una versión de la receta deMuffinsdearándanos y crema de queso inspirada en el blog “De la vista al paladar“, espero que os gusten, estaban muy muy ricos
Por fin he hecho los Muffinsdearándanos y además con chocolate blanco. Despuésde meses buscándolos, los conseguí y esa era la señal que yo estaba esperando para volver a hacer Muffins
*Los muffins aunque parezcan magdalenas, tiene una textura diferente, porque al no batir tanto los huevos se incorpora menos aire, además son menos dulces y suelen agregarse frutas, chocolate incluso ingredientes salados
Pero la sorpresa es que son unos muffins tipo conguito y es que como no tenía arándanos ni frescos ni congelados pues le puse los que echo en el desayuno que son secos y liofilizados
Muffinsde avena y arándanosSí. dearándanos rojos secos. Los copos de avena le aportan consistencia, pero gracias a su delicado sabor, no resultan tan contundentes como si las hiciéramos con salvado o harinas integrales
Así que, como es tan saludable y buena para nuestro organismo he decidido preparar estos muffins tan ricos con sabor a limón siciliano (de la marca Oetker) y con arándanos
Hoy traemos una receta deMuffinsdeArándanosde la web de repostería “The Joy of Baking“, que tiene muchas más recetas con arándanos que incluyen pan dearándanos y la clásica tartaleta dearándanos
Es mejor comer los muffins unas horas despuésde horneados (aunque nosotros no pudimos esperar). Cuando los arándanos son frescos o se han descongelado manchan la masa con el jugo que desprenden y adquieren un aspecto poco atrativo
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