Elegí esta receta porque por Internet hay mogollón de ideas de Muffins dulces pero muffinssalados no hay tanta variedad y pensé que podría ser una buena idea para el grupo
Hoy otra entrega de Desafíoenlacocina veraniego, esta vez dulce. Abrimos las galletas, quitamos el relleno y reservamos, trituramos la galleta y reservamos
Bueno pues el que salió elegido fue la Banoffee-pie que propuso Nina de Lacocina de Camilni. sirope de caramelorodajas de plátanochocolateen láminasEste es un postre muy sencillo de preparar y como yo lo he hecho se puede comer en el momento no necesitáis esperar a que repose ni nada parecido
Cuando Mari Luz de Trasteando en mi cocina nos propuso un juego para averiguar el país originario de este plato, poco podría adivinar que el resultado me sorprendería tantísimo
Desafíoenlacocina. Como no tenía ni idea, busqué la receta. diferentes ‘Especial Italia’ y a mí me tocó el de M Luz de Trasteando en mi cocina, Piadinas, un pan italiano
tengamos el relleno listo, cocinaremos nuestras placas de berenjena. La musaca (del griego μουσακάς, mousakás) es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas
La verdad es que la primera impresión fué que aunque debía de estar muuuuuuuy rica esa combinación de chocolate y caramelo era un trabajazo enorme además de un pelín pesada
El grupo DesafíoenlaCocina está de vacaciones, volvemos en Septiembre, pero algunas somos tan masoquistas que seguimos cocinando casi al mismo ritmo que el resto del año,por lo que decidimos ,con el permiso de las jefas, hacer un desafío veraniego con recetas que no hemos preparado por entrar después de su elección
Así que os presento este "Pastel de pollo y bacon" que espero que os guste, por qué tiene un sabor buenísimo y que es una comida completa que incluso puedes preparar con antelación y que así os solucionará una buenacomida/cena si vamos cortos de tiempo
De nuevo con el desafíoenlacocina, y esta vez nos toca preparar Pumpkin Pie, o tarta de calabaza, muy rica, y parecida al bizcocho que hicimos hace poco tiempo de calabaza, aunque con un toque distinto, ya que no es exactamente igual
Engrasamos y enharinamosla bandeja de hornear muffins. Como dije en el primer post no hay manera más dulce de curar heridas que dejarte mimar por las amigas, cocinar y relax
Este es mi primer DesafíoenlaCocina. Este mes tocaba un desafíosalado y las organizadoras se lo curraron un montón y dependiendo de laconstelación que eligieras te tocaba un plato típico de cada uno de los continentes
unas crepes saladas que propuso Carmela de Los inventos de Carmela, pan kinder que propuso Leticia de Pal vientre todo lo que entre, paté con costra que propuso Pilar de Per sucar hi-pa, bento que propuso Romina de Lemon and tangerine y brochetas de carne o pescado que propuso Nieves de Cocinar con Nieves
enlacocina, este mes "dulce" y a mi parecer una propuesta preciosa. Una de las que más me gustó fue esta receta de "Turrillos", un dulce típico de Ávila que se prepara enla época de Carnaval
Esto es lo que yo llamodesafío un "DESAFÍO". Con ayuda de un robot de cocina trituramos laalmendra, el azúcar y el cacao en polvo durante un minuto a máxima velocidad
Fue una sorpresa inmensa ya que llevo tan poco tiempo en esto, que no me lo podía creer, no me conocía de nada, bueno de ver el blog y quería que cocinara con ella, me parecía tan increíble
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.