Muffins “Alis Whim” al cacao y al kirsch, sin lactosa. Celebrando el primer aniversario del blog
Alis Whim
Alis Whim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • La receta
  • Ingredientes: (Para dos personas)
  • 200 gr de harina fina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 1 cucharadita de café de bicarbonato sódico
  • 75 gr de azúcar de caña
  • 1 cucharada sopera colmada de cacao 100%
  • 2 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva vírgen extra
  • 1 taza de bebida de arroz o leche sin lactosa
  • 3 cucharadas soperas de kirsch
  •  
  • Para adornar
  • Pasta de azúcar
  • Perlitas de caramelo
  •  
  • Además necesitas
  • Papel de hornear
  • Moldes de papel para magdalenas
  • Soporte para colocar las magdalenas en el horno (opcional)
  • Rodillo de cocina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.