Después de un tiempo alejada del blog, vuelvo a casa por Navidad y nunca mejor dicho. Espero que esteís tod@s muy bien, y ya ultimando menús para las fiestas que tenemos a la vuelta de la esquina
Pastel de pescado, receta casera. Pastel de pescado, historia. El pastel de pescado responde a una creación del gran chef Juan Mari Arzak, en origen era pastel de cabracho pero hoy en día se hace con cualquier tipo de pescado
A mis hijas les encanta este relleno, en casa normalmente lo hacemos en sándwich para cenar, pero en estas fechas que se acercan es ideal para rellenar volovanes o canapés
Con estos canapés inicié el blog hace unos años, pero no puse las recetas y éste año me he dispuesto a actualizarlo para darle un homenaje a quien me la enseñó
INGREDIENTES. 1 PLANCHA DE HOJALDRECEBOLLA CARAMELIZAPIMIENTO DEL PIQUILLO REDUCIDO EN VINO DULCESALMON AHUMADOQUESO BLANCO DE UNTARUNA YEMA DE HUEVOELABORACION
Un aperitivo fácil y rico, lo tomamos el pasado sábado viendo el Real Madrid - Barcelona, y como quedan varios partidos "importantes", os pongo esta idea perfecta para cenas informales
Ingredientes. 1 patata medianaButifarra negraOlivasPepinillos en vinagre XXLPalitos de cangrejo KrisiaFoieCamembert para untarAnchoasHuevo duroPande de moldePan tostado pequeño
Si, habéis leído bien. Montaditos de Anchoas en salmuera con naranja y vermut. Ahí queda eso… No es idea mía ni mucho menos, la idea surge de la loca cabeza de Joan, dueño y chef del restaurante “La Encantaria” de Zaragoza, que nos las preparó en sus Jornadas de cocina en crudo
Os sorprenderá lo rica que es. Yo la hago a mi manera, y ni las del comercio están así de buenas. Mermelada de tomate, para acompañar multitud de platos
El paté de altramuces os aseguro que nos va a dar una sorpresa en cuanto lo probemos. Los ingredientes son muy económicos y la preparación es de lo más fácil y simple
Para las ensaladas que estamos disfrutando en esta temporada hemos vuelto a preparar mozzarellamarinada, ya sabéis que hay mil y una formas de hacerlo, al limón, con ajo asado, con cilantro… hoy queremos compartir esta receta de mozzarellamarinada con albahaca, muy fácil de hacer y como podéis imaginar, muy aromática y sabrosa
Aquí la tenéis, mozzarellamarinada en aceite de oliva, limón y albahaca. Mozzarella de bufala. El aceite de la marinada nos puede servir para condimentar las ensaladas
Remataremos con una loncha de mozzarella y con albahaca fresca picada, regaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen y gratinaremos unos minutos, solo para atemperar la naranja, dejamos un par de minutos dentro del horno apagado, de este modo la naranja se templara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.