_ La ralladura de un limón. Hoy quiero compartir con vosotros este rico postre que es muy fácil de hacer y no resulta nada caro, en casa a todos les ha gustado
Ayer salí de cuentas y la pequeña Daniela se resiste a salir, debe ser que nos ha salido tímida, así que tendremos que atajar la dulce espera con deliciosos placeres como el que os traigo hoy, una mousse rápida delimón, una de esas recetas que se preparan en un periquete y en una versión más light ( con leche evaporada en lugar de llevar leche condensada)
Receta deMousse rápida delimónlasrecetasdemasero - Visitas. Montamos la leche evaporada en un bol hasta que empiece a coger consistencia, añadimos poco a poco el zumo delimón sin dejarde batir
DE AZUCAR GLAS. 1 BOTE DE LECHE IDEALEL ZUMO DE TRES LIMONES200 GR. ECHAR TODA LA LATA DE LECHE IDEAL EN EL VASO CON LA MARIPOSA Y MONTAR AL VELOCIDAD 3 Y MEDIOCUANDO HAYA DOBLADO LA CANTIDAD ES SEÑAL DE QUE ESTA MONTADAAÑADIR EL ZUMO DE LOS LIMNES Y EL AZUCAR GLAS SERVIR EN UNAS COPITAS
Esta moussede limon, es de lo mas facil que existe. de azúcar. No es la autentica mousse, ya que no lleva las claras a punto de nieve, pero vereis que tambien os gustara el resultado que os da
La receta demoussede frutillas que hoy voy a compartir, es una receta increible ya que es una receta facil, rapida, economica y que nos permite hacer un postre rico y sano
Ya hace tiempo te enseñé a preparar una mermelada de arándanos súper fácil, puedes ver la receta AQUÍ y también te enseñé a hacer queso mascarpone con melocotón, otro postre que más rápidode hacer es imposible, puedes verlo AQUÍ
Para hacer la moussedelimón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatina delimón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
No sé qué me pasa, últimamente me ha entrado una afición por preparar postres con limón que me está soprendiendo un poco, supongo que es que ahora llega el verano y se agradece ese punto refrescante que aporta el limón a los dulces, eso y que en casa acaban siendo un éxito
Por último hacemos una gelatina delimón siguiendo las instrucciones del envase (la mía también marca Hacendado), dejamos enfriar y volcamos con cuidado encima de la moussedelimón que teníamos en la nevera, dejando caer primero en el reverso de una cuchara
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