MOUSSE O SEMIFRÍO DE MELOCOTÓN, UN POSTRE FRESQUITO PARA EL VERANO
Magdalena, cocina y más
Magdalena, cocina y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 30-40 galletas maría
  • una pizca de sal
  • 75 g de mantequilla
  • 350 g de melocotón
  • 1-2 melocotones más
  • 2 claras de huevo
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 g de nata
  • 120 g de azúcar
  • 350 g de puré de
  • 50 g de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 3 claras
  • 2/3 del merengue
  • puré con los
  • 350 g de melocotón
  • 3 claras de huevo
  • de
  • 5-10 min
  • 350 g de puré de
  • 3 claras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.