Mousse de turrón de Jijona
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Ingredientes

  • 200 gr turrón de Jijona
  • 1200 ml nata para montar
  • 180 ml leche
  • 11 cucharada azúcar
  • 12 huevos
  • 11 lamina de gelatina neutra
  • 1 virutas chocolatePonemos a calentar la leche y echamos el turrón en trozos y con la batidora lo deshacemos. Reservamos hasta que se enfrié.
  • 1 Montamos la nata, que deberá estar fría y el recipiente donde lo montemos también, reservamos en la nevera
  • 1 Ponemos la lamina de gelatina en agua, unos 10 minutos.
  • 1 Separamos las claras de la yemas.
  • 1 Montamos las claras, que estarán listas cuando le demos la vuelta y no se caigan, reservamos.
  • 1 Escurrimos con los dedos la gelatina y la echamos al turrón, mezclamos hasta integrarla.
  • 1 Echamos las yemas en un bol grande y batimos junto con el azúcar.
  • 1 Echamos el turrón deshecho y mezclamos.
  • 1 Echamos las claras y mezclamos.
  • 1 Echamos la nata montada y mezclamos.
  • 1 Lo ponemos en los recipientes donde lo vamos a servir y lo metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
  • 1 Decoramos con virutas de chocolate.
  • Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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