Mousse de Queso de Cabra y Mermelada de Tomate
Disfrutando de la comida
Disfrutando de la comida
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • gr de queso de cabra (sin corteza), 120 gr de queso cremoso (tipo philadelphia),
  • 80 gr de leche,
  • 8 gr de gelatina,
  • 32 gr de nata,
  • 160 gr de nata semimontada
  • 150 gr de tomates (pelados y
  • 90 gr de azúcar, 15 gr de zumo de limón,
  • de postre
  • 125 gr de harina,
  • 63 gr de
  • 3 gr de sal, 7 gr de azúcar, 16 gr de huevo, 16 gr de leche, 0,5
  • 32 gr de nata y disolvemos en ella la gelatina (previamente
  • 150 gr de tomates (pelados y sin pepitas) y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.