Mousse de natillas caseras y chocolate (THERMOMIX)
FOOD&CAKES by GB
FOOD&CAKES by GB
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de galletas
  • 100 gr de mantequilla blandita
  • 70 gr de fideos de chocolate
  • 500 ml de leche entera
  • 200 ml de nata de montar
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 20 gr de maicena
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 bastoncito de canela
  • 80 ml de nata de montar
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 40 gr de cacao en polvo
  • 4 hojas de gelatina
  • Para
  • Con
  • 5 segundos a vel.3. Si vemos
  • Cuando pare, le añadimos las hojas de gelatina durante
  • 1 minutos 40º, vel.1.
  • Ponemos la nata, el azúcar y el agua
  • en el vaso y programamos 3 minutos, 40º,vel.2.
  • Cuando pare, añadiremos el cacao y volvemos a poner 2
  • minutos, 40º,vel.2.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.