El fin de semana tenía ganas de un postre fresco y ligero y buscando en el libro de Repostería y Pastelería con thermomix, encontré el moussedelimón que quedó delicioso
Ir añadiendo los yoguresde uno en uno con cuidado y con movimientos envolventes, para que no se nos baje la nata y echar la cucharita de esencia delimón también
Despuésdel parón en verano, ya que se apetecen menos. Y tenia pendiente esta de dulce de leche. El dulce de leche ha sido mi descubrimiento y mi perdición
Bueno, os voy a contar la razón de esta entrada, que no es otra que me he dado cuenta de que todavía hay gente a mi alrededor que no conoce la salsa de caramelo salado o toffee salado y eso no puede ser, nadie se deberíapoder morir sin haber probado antes esta salsa que, por lo menos, es un pecado mortal
juntar todos los ingredientes con la batidora para que no queden grumos. Esta es MI tarta, es esa tarta que llevas a todos los eventos porque sabes que está de muerte y que le encanta a todo el mundo
Desde entonces, las madalenas de chocolate, especifico, las que son alargadas y con su capa de choco por encima, están totalmente prohibidas en casa o llegado el momento, racionadas y guardadas bajo llave
Además, por su sabor ácido y dulce, se convierte en un toque perfecto para muchos platos salados. La manzana es una fruta deliciosa en crudo y cocinada nos sirve para hacer gran variedad de postres
Ahora sólo nos queda preparar los vasos alternando capas demoussedeyogurcon la crema delimón. Para preparar la mousse introducimos los yogures en un bol y los batimos junto con el azúcar
Cubrimos la moussecon la gelatina y espolvoreamos con virutas de chocolate. Se mezclan los yogures, la leche condensada, el zumo de los dos limones en un bol y lo pasamos por la batidora
Y tras hacerlo, mientras la textura de la crema dellimón se mezclaba con la mousse dulce deyogur, pensé que quizá debería buscarme más excusas para sentarme, abrir el bote de la vida y gritar en el ascensor al dios del azúcar y del amor
Sí os gustan este tipo de postres, os invito a que probéis también el moussedeyogurcon piña o el moussedelimóncon gelatina de gin tonic, perfectos para el buen tiempo
También es fundamental meter la mousse una vez montada en el frigorífico y a poder ser en la parte más baja, darle su tiempo para que cuaje y cuando los saquemos que sea para servir y consumir
El grandedonde pondremos parte de la mezcla delmoussedeyogur y metemos en la nevera. Añadimos la leche con la gelatina en el bol donde teníamos los yogures, la leche y la stevia
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