Esta moussede queso con granada es un postre que os va a encantar porque, justo al final, os toparéis con una base de galleta y mantequilla para chuparse los dedos
Mi abuela z´l hacía este postre, a veces lo decorabacon merengue, o con una rodajita delimón. Banana Con Chocolate Derretido (Lag Baomer) RecetasJudias
Aunque a veces pueda parecer más engorroso de buenas a primeras, he dereconocer que me encantan las recetas que se componen de varias texturas en un solo bocado
Se acerca la Navidad y seguro que andáis como loc@s buscando recetas para preparar en estos días tan señalados en los que nos reunimos con la familia para compartir mesa, pues hoy os traigo un postre muy sencillo pero muy llamativo
Es un postre muy muy suave y con un sabor riquísimo que estoy segura de que os encantará. El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el de queso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
Esta Crema de Baileys es muy calórica, se elabora connata, queso mascarpone y el mencionado licor de whisky y crema de leche, ademásde los complementos de chocolate, galleta o lo que se decida poner para aportar una textura crujiente, por lo que no conviene servir mucha cantidad
Esta semana la voy a empezar endulzándote la vida con unos buenos postres fáciles para días de fiesta y los voy a enfocar de cara a las Navidades que cada día están más cerca
Montar la natacon ayuda de unas varillas eléctricas. Esta receta tan sencilla en ingredientes como en preparación es de la web de Nestlé postres en la que encontrarás muchísimas buenas recetas de chocolate
Esta tarta de galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
La mousse la vamos a hacer sólo con las claras, no vamos a usar las yemas pero como estamos en verano, vamos a hacer un merengue italiano de tal forma que el calor que le proporcionamos a las claras con el almíbar que le añadimos va a pasteurizarlas quedándonos tranquilos al respecto
Montamos las claras a punto de nieve con unas gotas de zumo delimón. Unas gotas de zumo delimón. El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.