MOUSSE DE LIMÓN CON LECHE EVAPORADA
RECETAS DE POSTRES
RECETAS DE POSTRES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Mousse de limón
  • 1 lata de leche ideal de
  • 400 gramos
  • 2 limones medianos
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de
  • 1.- En primer lugar, ponemos en la última bandeja o rejilla de la parte baja del refrigerador, la lata de leche la ideal evaporada
  • parte
  • del
  • 2 º grados
  • 24 horas para
  • 3.- Por último, echamos la "mousse" en copas y la dejamos en el refrigerador hasta el momento que la vallamos a servir (si, queremos, podemos rallar en el momento de servirla, la ralladura de un limón bien enjuagado y limpio, o rallarlo y mezclárlo con lo anterior).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.